巴利阿里群岛放缓对 Covid 的限制

Created with Sketch.

巴利阿里群岛放缓对 Covid 的限制

自本周二起,本国旅客在抵达巴利阿里群岛之前不再需要填写旅行表格。随着放宽入境条件,国内和国际游客只需要在港口和机场管制处出示 COVID 证书

只有 12 岁以上的人(至少是 6 岁)必须提供完整的疫苗接种计划、阴性测试或已痊愈的证明。

解除限制

政府还解除了伊维萨岛非同居者之间夜间社交和家庭聚会的限制,在那里他们被限制在 2 到 6 小时之间控制流感,因此它们不再在任何岛屿上生效。它于9月15日至24日凌晨生效。

截至 9 月 10 日的流行病学数据显示,伊维萨岛14 天的累积发病率为每 100,000 名居民 276.6 例,低于 350 例,该数据是限制非同居者夜间行动所得到的。

其余岛屿的感染率也持续下降,因此将像以前一样继续,没有限制:周五马略卡岛(数据已作为参考报告)的 AI14 为185.4例,福门特拉岛 151.2例和梅诺卡岛的发病率最低,前两周每 100,000 名居民中发现 96.2 例。

根据这些流行病学数据,卫生和消费部安排,从2021年9月15日00时至2021年9月29日24时,再次审查情况时,将对集体社会 、文化、体育和休闲活动不设定任何限制,除非市政条例规定了具体的关闭时间。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *