航空公司拒绝赔偿旅客的7个借口

Created with Sketch.

航空公司拒绝赔偿旅客的7个借口

超过三个小时的延误、取消、失联、超额预订或行李丢失是乘客最常遭受的一些事件,尤其是在假期期间,航空公司声称他们有义务有理由避免向乘客支付赔偿金。

公司必须证明已采取一切可能的措施试图解决的情况下,但事故原因是“与公司无关、不可预见和不可避免”航空公司才可免于支付赔偿金。

Wings to Claim 是一家专门处理航空事故的律师事务所,希望分享一份航空公司最常使用的拒绝赔偿乘客的借口清单。

最常见的借口:

1. 飞机故障。航空公司必须对技术问题进行赔偿,因为他们有义务让飞机保持在完美的飞行状态。

2. 恶劣的天气条件。雨雪延误并不能让航空公司逃避义务,除非在极端情况下,因为天气通常是可预测的因素。

3. 罢工。航空公司人员的罢工也在航空公司赔偿范围之内。通过这种方式,这不是拒绝补偿乘客的理由。

在第三方罢工的情况下也是如此,例如调解公司(对飞机在地面的援助)。该服务由旅客与航空公司签订合同,他们有责任遵守合同的条款。

4. 缺乏飞机可用性。很多时候,据称飞机从另一个目的地到达时“你必须等待”,而乘客发现他们无法登机。在这种情况下,航空公司应该是可预见到的。

5. 等待其他中途停留的旅客。航空公司始终有责任确定时间表和标准,以便飞机准时起飞。

6. 因交通原因起飞和降落时排队等候。由于空中交通拥堵造成的延误是航空公司日常工作的一部分,因此不能被视为特殊情况,必须遵守旅行条件的规定。

7. 给飞机加油。给飞机加油也是航空公司正常运作的一部分,永远不能成为不赔偿的借口。

请随时与我们联系并获取更多信息。免费拨打 963 215 124。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *