延长旅游旺季

Created with Sketch.

延长旅游旺季

由于 COVID-19,西班牙旅游业在经历了数月的低潮之后,夏天给了西班牙旅游业一个喘息的机会。大多数目的地,尤其是沿海地区,在 8 月结束时的入住率都很高。这个改善主要是由于发行市场和国际市场的小幅反弹——7月份有440万人来西班牙旅游,比上个月增加了78%——但商家希望延长旅游季,能够弥补过去的损失.

根据国家出境旅游观察站 (ObservaTUR) 的一份报告,由于 13% 的西班牙人决定从 9 月开始休假,因此旅游季节可能会延长。根据 Segittur 和 Minube 的一项调查,这个百分比上升到 30%。

近几个月就业的积极变化也印证了旅游季可能延长。传统上,随着8月底,该行业的招聘人数下降,因此失业率上升。然而,今年根据劳工部的数据,与7月相比,今年8月的失业人数减少了 82,583 人——这是从 1999 年开始整个历史中降幅最大的——这在很大程度上要归功于旅游业的反弹。

尽管如此,现在是等待取消某些 COVID 限制并因此能够将假期延长几个月的时候了。如果保持一些限制,旺季将不会延长到九月和十月。这就是安达卢西亚酒店企业家联合会和公共行政部门以及伊维萨岛上不同雇主协会所希望的。

促进旅行的方式

根据 ObservaTUR 的说法,今年将有更多的形式来延长旅行季,例如最后一刻的优惠、促销、未成年人折扣、支付设施和灵活的取消政策。

根据他们的分析,在9月旅行的西班牙人将主要前往国内目的地(约80%),而不是人满为患,以及前往他们自己以外的自治社区(71%),至少为期8天。

另一种选择是旅游券,许多地区和地方行政部门将在未来几个月内重新启用旅游券,以鼓励该部门的产品和服务消费,巴伦西亚地区、马德里地区、阿拉贡和桑坦德地区也将如此。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *