西班牙发行了 21,069,583 份 COVID 证书

Created with Sketch.

西班牙发行了 21,069,583 份 COVID 证书

7月1日,COVID数字证书在欧盟所有成员国生效。系统使用二维码确认一个人已接种疫苗,他们已经战胜了疾病,或者进行了阴性结果的诊断测试。迄今为止,西班牙共颁发了 21,069,583 份欧盟 COVID 证书,其中 20,186,693 份是证明疫苗接种、456,646 份康复证明和 426,244 份诊断测试的文件。

相关部门回忆说,所有西班牙公民都可以亲自通过以下三种方式和/或以电子方式去他们的自治区和城市申请证书:疫苗接种、康复和诊断测试。电子格式是市民最常选择的一种。

这些每周发送给欧盟委员会的数据证实了人们对获得欧盟数字 COVID 证书的高度兴趣,这是鼓励安全流动和促进我国和太空经济复苏的基本要素。欧洲共同体。

此外,在卫生部电子总部,您可以获得数字格式的疫苗接种和疾病康复证明和存折,完全免费。同样,通过军事健康接种疫苗的人可以通过国防部获得。

西班牙是最早实施数字绿色证书的国家之一,比欧盟其他国家强制实施的时间早三周。 7月1日,即该文件生效之日,仍有6个国家尚未准备就绪。

没有此证书并不会阻止在欧盟境内旅行!

但入境过程可能会较慢,并且可能会采取一些其他措施!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *