在旅行过程中如果丢失了行李,你该怎么办?

Created with Sketch.

在旅行过程中如果丢失了行李,你该怎么办?

当我们去旅行时,没有什么比我们的行李可能会丢失或被航空公司放错地方更让我们担心的了。当发生此类事件时,在Wings to Claim我们为您提供操作步骤和注意事项,以便通过我们的网址 www.wingstoclaim.com 以最佳方式捍卫您的权利。

首先,我们必须考虑到,无论 COVID-19 的当前情况如何,行李丢失或延迟交付,乘客都有申请赔偿权利。换言之,我们始终有权获得赔偿。

为了让我们能够帮您获得赔偿,您必须在您的行李发生事故后立即前往航空公司柜台并正式填写相应的行李异常报告 (PIR),因为它是发生行李事故时候的可靠的证据。

另一方面,由于我们的行李丢失而必须购买衣物、必需品和个人物品时,我们必须保留所有发票,因为我们将能够帮您索赔因事故而产生的所有费用.

如果您在行李中携带贵重物品,我们建议您进行特别价值申报。操作此程序是在机场通过购买保险,也就是说,它允许您在丢失行李的情况下追回您行李中确定的价值金额。

索赔丢失行李的最高金额是 4500 欧元

最后,从行李丢失的那一刻起,我们能申请索赔的期限是 2 年. 因此,如果您在过去的 2 年内曾经有过行李事故,请随时与我们联系,以便我们最多可为您申请 4,500 欧元的赔偿款。

在 Wings to Claim,我们希望您享受旅行。但是如果您的行李发生事故,让我们来捍卫您的权利并为您争取最大的赔偿。

同样,在任何航空公司下,取消、延误、拒绝登机等。

您可以通过我们的网站 www.wingstoclaim.com 或致电 963215124 与我们联系。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *